eareas


ЛЕТЯЩАЯ ПО ВЕТРУ И ВОЛНАМ

ИРИНА ФОРТУНА


Previous Entry Share Next Entry
Банкет без тебя
eareas
Вчера мы провели первый банкет без тебя.
Конечно, мы и раньше разъезжались в разные места. Вы с диджеем Алексом в одну сторону, я со своим музыкантом в другую. Но теперь ведь совсем другое дело.

Наш сын сказал, что берёт на себя твои обязанности. В том числе и рабочие.
Он у нас молодец. С 14 лет ездит с нами диджеем.
Я последний год постоянно предлагала ему проводить отдельные конкурсы. Говорила, что он должен приучаться к самостоятельности, чтобы ни от кого не зависеть. Даже от родителей. Мало ли что с нами может случиться. Это всегда кусок хлеба с маслом в руках.
Но он чаще всего мандражировал и ленился, хотя мечтал о карьере ведущего.

Обычно я у тебя спрашивала вечером после работы, когда мы любили, сидя на кухне за чашкой чая, обсуждать все нюансы:
- Ты дал ему провести конкурс?
- Очень ответственная работа. Я не мог ему доверить.

Все работы ответственные. А теперь в особенности.
И вот с утра мы, разбитые и в прострации, вызвали нашего друга-бомбилу, который в своё время был нашим инструктором по вождению, чтобы ехать на корпоратив. Я ведь даже не могу взять нашу машину, потому что ты зачем-то увёз с собой в Новосибирск документы и ключи от неё.

Как бы тяжело ни было, но нам с сыном нужно работать и зарабатывать деньги.
Банкет прошёл весело, легко и празднично. Как всегда. Для них.
Начинающий тамада провёл конкурс. Я тактично указала на ошибки. Кто бы нас с тобой так заботливо обучал всем тонкостям и секретам, когда мы только начинали?

У этой фирмы ты в прошлом году был Дедом Морозом. В этом они захотели Снегурочку в моём лице. Поэтому вопросов почти не было. Я сказала, что ты на другом банкете. Правда в конце попросили поставить твою песню “А по Волге вверх теплоход”, которую они любят и знают, что ты её написал. Мы поставили. Пусть люди радуются, вспоминая тебя.

Нам теперь придётся переделывать наш с тобой сайт, касающийся организации праздников. Там после нового года появится молодой и начинающий тамада. Наш сын. Но ему предстоит многому научиться, чтобы стать профессионалом хотя бы не хуже тебя.

P.S. Ещё одна твоя песня в исполнении "Божьей коровки".




promo eareas december 3, 2012 04:26 110
Buy for 100 tokens
В комментах к рассказу о Барселоне на странице apassionat_a у нас с ней был затронут мой рассказ об Испании и столице Каталонии в моей книге на Самиздате.Там я предварила рассказ несколькими фразами о том, что мы много рисуем на даче, расписывая мебель и стены. Тема мне показалась…

  • 1
я читаю твои мысли и мне стыдно Ирочка, что я так переживаю и страдаю, что так все внутри болит и что я такая слабая и не умею, вот так стойко! Потери они всегда потери, но бывают невосполнимые, а бывают так себе, переживаемые..как у меня...

Леночка. Солнышко.
Ты такие чудесные стихи пишешь. Они говорят сами за себя.
Ну чего тебе стыдиться?. Ты же не сделала ничего плохого.
Вот эти твои переживания означают, что ты себя не любишь. А это неправильно. Значит ты отвергаешь часть себя. А себя надо принять целиком и полностью.
Идеальных людей не бывает.

В клипе - до боли знакомые пейзажи, несколько раз останавливала кадр, чудилось, что мой дом показывают... :) Особенно там, где голуби в небе летают... У нас во дворе голубятня есть... и провода идут над ней точно к такой же 18-этажке... Надо будет спросить у голубятника, к нему часто на съемку приезжают, красивые птицы и двор просторный ...

Можно ссылочку на ваш праздничный сайт?

Где-то в Москве снимали. Могу у Вовы спросить.
Ссылка http://www.tamada-service.ru/

Если район всего один - то не наш, общие планы не те...
Вы вели свадьбу дочери Судец? У меня соседка должна была там быть, они дружат... Тесен мир.
Убрала часть комментария, потому что все попутала. У Судец сын погиб от рук грабителей, - вот что соседка рассказывала... Голова моя дырявая...

Edited at 2012-12-25 08:30 pm (UTC)

Мы с Татьяной Александровной общались с год назад. Вроде всё хорошо было. Двое внуков.
А с тем, где мы вели свадьбу, она почти сразу развелась. Наркоманом оказался. Причём родители неплохие были. Правда простоватые какие-то. Хотя папа профессор.

Ага, я поправила комментарий. А дочь у кого-то из знаменитых знакомых моей соседки все же похищали. Она великая краснобайка на подобные темы...

Про сына что-то слышала. Хотя новостями почти не интересуюсь. Особенно негативными.
Вредно это для здоровья.

Вредно, однозначно! (Жириновского там, на сайте, тоже видела... :) )

Кстати, в жизни- классный дядечка. Анекдоты рассказывал. Как Дед Мороз, с подарками пришёл. Подарил нам одеколон и духи имени себя.

Да, он подарки любит дарить... Моя мама бережет как зеницу ока кассету с фронтовыми песнями, он на митинге раздавал... :)

Для энергетиков работали, так они рассказывали какой Чубайс замечательный. А народ его ненавидит. Подставил он себя сильно.

Почему, я очень от многих уважительные отзывы о Чубайсе слышала... А озлобленность - она какая-то полуанекдотичная, шутливая...

Думаю, что любой, выкрашенный чёрной краской политик, может быть в личном общении вполне милым и приятным.

Ха! Я (прочтя только первую часть фразы) буквально слова восприняла, недоумевала, кто из них красит волосы: Чубайс или Жириновский... :)

Оба подставились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account