eareas


ЛЕТЯЩАЯ ПО ВЕТРУ И ВОЛНАМ

ИРИНА ФОРТУНА


Previous Entry Share Next Entry
Волшебная автобиография
eareas

Сегодня моя любимая  yesaulenko выложила пост "Про любовь нам всё соврали".
На это я ей в комментах предложила придумать исправленную автобиографию, в которой можно переписать свою жизненную историю. Для чего? Для того, чтобы убрать все травмирующие события и заменить их желательными и счастливыми. 
Реально помогает. У меня сложные отношения со свекровью. После написания волшебной автобиографии однажды ночью почувствовала, что с моей души упали тяжёлые гири. Я её простила и отпустила все свои обиды. Сама она тоже это как-то ощутила и отношения значительно улучшились.
В-общем, берите на вооружение. Изменяйте себя и мир повернётся к Вам своими лучшими сторонами.. Будьте счасливы.


Биография Ирины Фортуны, написанная преданными поклонниками и почитателями её огромного и никем неоспоримого талантища, по материалам квартиры-музея Ирины Березиной, воспоминаниям родственников, друзей, соседей и т.д. и т.п., собранным по местам героического пути!!!

Родилась Ирина, как и все лучшие люди России в провинции –на великой реке Волге, что потом будет красной канвой проходить через всё её творчество.

Была она долго ожидаемым и самым младшим ребёнком в этой огромной и дружной семье. Поэтому с самого рождения была окружена любовью и обожанием своих многочисленных родственников – тёток, дядьёв, дедушки, прабабушки, двоюродных и троюродных братьев и сестёр. Ей дарили много игрушек, наряжали в самые дорогие и красивые наряды, на всё лето забирали в деревню, где заботливо выкармливали парным молочком, хлебом домашней выпечки, копчёным салом, ягодами, грибами и т.д., что как и тогда, так и впоследствии совершенно не повредило её изумительной фигуре.

Росла она очень подвижным и живым ребёнком. Всегда была заводилой в любой компании. Все дети её просто обожали, а мальчики сходили с ума, из-за чего пришлось даже поменять несколько школ. Хотя учителя рыдали с надрывом, теряя лучшую за всю историю этих школ ученицу. Несколько музыкальных школ передрались между собой за право обучать её игре на фортепиано. Она выбрала ближайшую из-за сильной занятости – секция самбо, художественный кружок, студия бальных танцев, факультатив по компьютерному программированию, а также участие и победы в многочисленных областных и всесоюзных олимпиадах практически по всем школьным дисциплинам.

И вот эта высокоодарённая (уже девушка) что же решила выбрать своей профессией? Она захотела петь и сниматься в кино. Масштабов родного города ей уже было мало, и она решила ехать покорять Москву.

Соседи  и вся многочисленная родня с платочками в руках и со слезами на глазах сажали её в московский поезд, запрудив всю привокзальную площадь, для обеспечения порядка на которой пришлось вызывать конную милицию. Они понимали, что надолго лишились возможности созерцать вживую её неземную красоту и слушать волшебный голос, затрагивающий самые тонкие струны их душ. Дальше они смогут её видеть и слышать только в кино и на телевидении.

Москва с распростёртыми объятиями приняла Ирину. Несколько театральных и музыкальных вузов приняли её в ряды студентов, но она выбрала Гнесинку. И не прогадала. Лучшие педагоги выстраивались в очередь, чтобы обучать её вокалу, актёрскому мастерству, сценическому танцу и т.д. С 1-го курса её начали посылать на самые престижные всероссийские и международные конкурсы вокалистов, где она неоднократно легко становилась лауреатом и получала Гран-при.

Всё перевернулось вдруг, когда она встретила своего будущего мужа Леонида. Это была любовь с первого взгляда. Он пел на Арбате под гитару свои песни в окружении огромной толпы поклонников, среди которых (впервые в жизни не сама на сцене) была и Ирина. Но вот чудо – он тоже, сразу разглядев её в толпе, влюбился. Они решили очень быстро пожениться, потому что свекровь с восторгом приняла Ирину, уговаривая жить всем вместе в огромном 3-хэтажном доме с цокольным  и двумя подземными этажами. Каждое утро эта милая женщина лично, не беспокоя многочисленных слуг, вставала раньше всех, готовила завтраки и на подносе приносила молодым прямо в кровать, уговаривая съесть и выпить всё ею приготовленное.

После шикарной свадьбы, длившейся неделю и состоявшейся на Кипре, на которую было приглашено около 1000 гостей, и медового месяца во Франции и Италии они всё-таки решили пожить отдельно, переехав в более скромные 5-ти комнатные апартаменты Ирины, находящиеся в престижном районе Юго-запада столицы.

Обожающий Ирину муж каждый день писал то песни для неё, то посвящая ей. И она никак не могла отказаться их петь, потому что они были гениальны. Лучшие режиссёры страны и мира стояли к нему в очереди с просьбой написать музыку к фильму или спектаклю. А Ирину на коленях уговаривали всё это спеть и сыграть.

Многочисленные гастроли и съёмки в кино и на ТВ не давали задумываться о том, что семья не семья без ребёнка.

Ирина и Леонид наконец-то выбрали время в своём напряжённом рабочем графике. И Он появился на свет. Александр. С самого рождения было понятно, что у таких гениальных родителей мог родиться только сверходарённый и красивый ребёнок. Отличник. Спортсмен – победитель всероссийских и международных соревнований по вольной борьбе. Мастер спорта. У него нет пока только олимпийской медали. Трубач. Лучшие джазовые оркестры ждут, когда он закончит учёбу, и станет работать у них

Но Александр  поставил перед собой высокую цель. Он хочет стать Президентом планеты Земля. Для этого он решил изучить ВСЕ языки. Лучшие профессора и академики со всего мира обучают его экономике, политике, психологии и всему, что сможет ему понадобиться в дальнейшей профессии.

Как Вы сами понимаете денег в этой семье очень много. И каждый раз, сидя над очередной их огромной кучей, вся семья ломает голову - куда же их ещё потратить.

Недавно вот решили прикупить к острову в Средиземном море ещё и островок в Атлантическом океане рядом с Карибами. Ирина обожает солнце и белый песок.

Сейф в банке забит её многочисленными эксклюзивными драгоценностями, купленными Леонидом для Ирины и подаренными поклонниками её огромного таланта. Особенно Ирина любит бриллиантовое колье с 50-тью 100-каратными камнями и кольца с 200- и 300-каратными розовыми, чёрными и синими бриллиантами.

Никита Михалков и Джорж Клуни уговаривают её сейчас начать съёмки в их фильмах. Никита Сергеевич собирается снимать душещипательную мелодраму с Ириной и собой в главных ролях. А Джорж Клуни планирует мюзикл о жизни Ирины с ней самой и собой в главных ролях. Причём фильм будет сниматься на русском языке, для чего Клуни пришлось его выучить, а в Америке он пойдёт с субтитрами. Великое русское искусство шагает по миру и покоряет его, как во времена Чайковского, Дягилевских сезонов и т.д. Только тогда это был балет, а теперь это наша эстрада, неожиданно открытая миром с помощью таланта Ирины. И весь мир учит срочно русский язык, чтобы понять о чём же так душевно она поёт.

Однако Ирина решила отложить начало съёмок на январь, потому что её ждут новогодние корпоративы - самое хлебное время года. Все ведущие мировые корпорации в порядке аукциона ангажировали Ирину и Леонида на свои праздники.

Так же сейчас идёт работа над новым проектом, ещё не имеющим даже названия. Это будет новое слово на эстраде. Планируется лазерное шоу, балет из 100 человек, симфонический оркестр, несколько джазовых коллективов. Уже согласились принять участие Дмитрий Хворостовский и Лара Фабиан

Ну, что же. Желаем новых успехов и новых восхождений на Эверест. Земля уже покорена талантом Ирины. Настала очередь других планет и солнечных систем.



P.S. Эта песня - моё жизненное кредо. Это я пою.




promo eareas december 3, 2012 04:26 110
Buy for 100 tokens
В комментах к рассказу о Барселоне на странице apassionat_a у нас с ней был затронут мой рассказ об Испании и столице Каталонии в моей книге на Самиздате.Там я предварила рассказ несколькими фразами о том, что мы много рисуем на даче, расписывая мебель и стены. Тема мне показалась…

  • 1
А мне кажется - это пошлость, мечтать о том, чтобы у тебя сейф был забит деньгами. Куда мир катится, господа? "Я хочу, чтобы Коля был здоров!" Помните сказку про Цветик-семицветик?

У каждого - собственные взгляды на свою жизнь.
Давайте позволим друг другу идти своими дорогами. Не навязывая личных приоритетов.
Если каждый из нас будет создавать вокруг себя пространство счастья и любви, то и весь большой мир изменится к лучшему.
Имхо.

Похоже, что жизнь реальной героини не вполне удалась, если она написала такую историю.
И, если вам такие фантазийные практики помогают, то они точно не способны убрать все травмирующие события и заменить их желательными и счастливыми у других людей.

Это моя автобиография.
По ней, конечно, видны все комлексы и проблемы.
Мне такие методы помогают. Они широко используются в симороне.
Другие пусть ищут другие методы.
Но может моим подругам поможет написание такой автобиографии. Я этому буду только рада.
Удачи.

Иришка, ты умничка! Так держать! Красавица и замечательно поешь! Жаль, что запись звука не с мишпульта... 8)

Спасибо большое.
Попробуй тоже самое. Я тебе по-моему писала уже об этом методе.

Умница, я так точно не смогу... Не хватит веры в себя и в свою альтернативу - слишком уж перековерканая моя жизнь.

Хорошо поешь, отличный голос и сама красавица просто.

Спасибо.
Закончила вокальное отделение. Но последнее время петь не хочу. Как-то нет отдачи. А теперь тем более.
Нет. На банкетах пою.
Но это не имеет отношения к творчеству.

Я как-то тоже писала симоронскую биографию, но почему-то не дописала. Вот не могу вспомнить, почему.

Можно снова попробовать. Хороший способ изменить отношение к прошлому.

Ирина, мы созвучны, я переписывала биографию давно, пожалуй, снова перепишу. Браво!

Галина.
Ты - просто чудо.
Спасибо.

:) :) :) Ир, но ведь ты слукавила. В этой биографии "исправлена" только часть, первая половина... Остальное - все правда!!!

Спасибо тебе большое.
Это была производственная необходимость. Шутка.
Это мечты и желания. Я, как мне уже написала психолог, выложила на всеобщее обозрение свои комлексы. Ну и что?
Мои мечты наивны и просты.

ну чтож? удачи на других планетах!:))

Спасибо. Шутка.

прочитала на одном дыхании - я сначала не поняла даже, что это ты написала! как сказала мама Люба: "Высокохудожественно!"
нам понравилось!
талант!

Спасибо большое вам с мамой Любой.
Мне кажется, что мы движемся на одной волне.
Я чувствую от вас обеих незримую поддержку и волны добра.

Очень красиво поешь (можно на ТЫ?).:)))
Интересная методика с переписыванием, когда то давно читала про подобное, но сама как то не пользовалась. Рада, что помогает))) Удачи!)))

Спасибо. Конечно на ты удобнее.
Удачи.

Классно написала!
Жаль, песню не могу послушать. Спят тут уже некоторые.
Я вот думаю, что бы у себя подрехтовала... Даже придумать не могу )))))))))))

Сядь и напиши.
Делов-то.
Всегда переписать на новое сможешь.
Удачи.

Edited at 2013-01-15 10:54 pm (UTC)

Какой у тебя богатый тембр!
Послушала )
Доброе утро

Доброе утро.
Спасибо.
Это не студийка, конечно.
Вот это лучше послушай http://www.youtube.com/watch?v=63jKc7slJaw

Редко увидишь в ЖЖ человека "вживую" )))

Ну-да. Многие прячутся.
У артистов другое. Мы все хотим популярности. Это нормально. Это у нас в крови. Нет актёров без амбиций.

У тебя очень сильный и красивый голос)))

Спасибо. Вокальное закончила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account