eareas (eareas) wrote,
eareas
eareas

Отличная работа ЖЖ

Моя подруга  parus28  предложила не вступать в негативные обсуждения работы ЖЖ.
Привела слова американца Тойча, который (коротко) говорит о том, что мир - это зеркало. Поэтому всё, что ты отдаёшь, возвращается к тебе. И плохое, и хорошее.

Полностью согласна с таким утверждением.
Также думаю, что нам всем дана превосходная возможность больше времени провести со своими родными и близкими. Погулять в парке. Покататься на коньках. Всей семьёй сходить в кино на новый фильм.
Несколько лет назад в это же новогоднее время у нас в доме вырубился интернет. Сломалась аппаратура. Обещали починить только после праздников. Провайдера мы сменили. Но эти дни стали незабываемыми.
Съедили в Спорт-мастер и купили всем коньки. Мне - розовые. Подруги знают мою любовь к этому цвету. Так получилось, что только такие были моего размера. Причём единственные во всём магазине. Сынуля научился кататься.
Мы с мужем последний раз в детстве стояли на коньках и как-будто вернулись туда. Он мечтал стать хоккеистом. Не получилось - некому было возить на занятия. Очень жалел, что не сложилось.
Это было время побед советского хоккея. Помню, как смотрела матчи с канадцами вместе с папой. Я бредила фигурным катанием. Елена Водорезова - идеал.
В-общем, восхитительные получились впечатления и остались воспоминания о проведённых на катке днях.

Предложение.
Давайте каждый в своём журнале напишет слова благодарности сотрудникам ЖЖ за предоставленную всем нам возможность проводить больше времени с любимыми людьми. Что я и делаю. Спасибо ЖЖ за прекрасную работу. А также ( в рамках небольшого волшебства) будем утверждать, что в ЖЖ всё отлично. Всегда. На веки вечные. Да будет так.

P.S. Моё фото на катке.

P1020464

Tags: Каток, Царицыно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments