eareas (eareas) wrote,
eareas
eareas

Как разогнать комаров и облака

Небольшой отрывок из моей книги, выложенной на Самиздате.

Вы знаете, что желания исполняются? Я совершенно точно это знаю.
Сейчас расскажу о желаниях, которые исполняются практически мгновенно по щелчку пальцев.

                  P1040395
                  Рассвет над Волгой.


Очень любим с семьёй отдыхать на Волге. Рядом с рекой естественно много комаров. Приезжаем в пансионат, я щёлкаю пальцами и говорю:
- Комаров не существует.
Результат? Ни один комар меня так и не укусил. И заметьте, что репеллентами я абсолютно не пользовалась. Мужчины уезжали с отдыха хорошо покусанными. Они, конечно, говорили, что я невкусная для комаров. Но это была обычная зависть.

Пользуюсь этим методом постоянно. Но иногда, когда попадаются особо упрямые комары, применяю другой. Говорю комарам, что сейчас в данный момент именно здесь меня нет. Я сейчас, к примеру, На Канарских островах или на Бали. Ну, и кого им кусать, если меня нет?

Понравилось?
Я ещё про разгон облаков и пробок не рассказала.

Метод разгона облаков подсказали мои друзья, которые тоже чуть-чуть волшебники и сами вовсю им пользуются.
Они любят отдыхать за границей и заказывают погоду для себя заранее.
Доходит до смешного. Едут на недельку в Берлин и просят небесную канцелярию о тихой и спокойной золотой осени. Что и получают. Насладившись волшебной погодой и хорошо отдохнув, они спокойно улетают домой в Москву. А на другой день их друзья, заранее не побеспокоившиеся о нужной погоде, прилетают в Берлин и получают сильный дождь, резкое похолодание и чуть ли не ураган.

Можете сказать, что это совпадение.
Рассказываю про свой случай.

У меня с семьёй практически нет возможности на длительный летний отдых. Это связано с пиком нашей работы именно летом. Поэтому отдыхаем урывками по 3-4 дня и наличие хорошей погоды обязательно.
Едем на машине на несколько дней на Волгу в мой родной город. В Москве погода отвратительная - дожди и градусов 10 тепла. Но в там-то должно быть тепло. Я точно знаю. Город же расположен южнее.

Из Москвы я выехала в маечке и шортиках в надежде, что где-то под Рязанью уже светит солнце.
Ничего подобного. На всём пути следования - низко висящие тучи и промозглый ледяной ветер.
В разгар лета мы ехали с включеной печкой. До родины оставалось километров 150, когда вдруг на очередной заправке я поняла, что забыла заказать тёплую погоду в надежде на русское "авось".
Но я же волшебница.
Вспомнив рекомендации моих друзей, я быстренько нашла в бардачке относительно чистый с одной стороны листок бумаги и состряпала заявление в небесную канцелярию.

В Небесную Канцелярию.
Главному по погоде в РФ.


Заявление.
Прошу посодействовать обеспечению в родном городе и окрестностях с 10 по 13 августа 2009 года солнечной погоды с температурой воздуха больше 26-28 градусов тепла на время моего краткосрочного отпуска для получения шикарного южного загара.

  9 августа 2009 года. Ирина Фортуна.

А в левом верхнем углу поставила резолюцию как бы от лица Главного по погоде: срочно разогнать тучи над Саратовом и обеспечить заявленной погодой. И подпись по латыни - Cito (срочно).

Мы ехали, а тучи начали расходиться практически сразу в стороны от шоссе. Приехали в город. А там солнце и тепло. И всё время нашего отдыха стояла отличная погода. Мы прекрасно отдохнули в пансионате на Волге - купались и загорали. В один из дней я специально встала в 5 утра, чтобы своим любимым фотоаппаратом снять потрясающе красивый рассвет над Волгой.

В день отъезда начался дождь. Мои родственники сказали, что в дни нашего пребывания синоптики обещали похолодание и дожди.

Вот так вот. Вуаля.

Ирина Фортуна.


Tags: позитивное мышление, симорон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →