eareas (eareas) wrote,
eareas
eareas

Рулевая по блогу № 17. Эльвира. Певица и тамада.

 Всем привет.

Представляю Вам свою совсем недавнюю подругу Эльвиру s1nging_queen
Она зашла ко мне по перепосту. Я отправилась посмотреть её журнал и впечатлилась.

Молода. Красива. Умна. Энергична.
Пишет живо захватывающе и эмоционально. Почитайте её канадские зарисовки.
Певица и тамада. Потрясающе поёт. Очень красивый голос.
Конечно я пригласила её к себе в гости.

Общайтесь и задавайте вопросы моей сегодняшней героине.

                                    DSC_0125

                            Транзитом из Сибири через Канаду в Киев.
                                                                                   История любви.



Приветствую всех и хочу поделиться своей историей из жизни!
Родом я из снежной морозной Сибири, за что ее безумно люблю :) Работала в алкогольной компании маркетологом и фитнес-инструктором, пела с детства в ансамбле, танцевала. В общем жизнь временами кипела, а временами застывала.

И в очередной такой застой и период неудач в личной жизни, я решила все изменить и уехать. Выбор мой пал на Канаду) Я давно туда хотела. Решила начать все заново, подала документы на учебу и вперед. Вся такая уверенная в том, что все сложится как я себе свизуализировала, укатила за океан)

В первую неделю был небольшой шок, непонимание людей, но каждое знакомство с земляками облегчало ситуацию) Все русские казались такими родными и близкими! Знакомство начиналось со слов: "Ты говоришь по-русски?")) так на первом ознакомительном собрании всех интернациональных студентов я познакомилась с симпатичной блондинкой из Москвы.
И в ходе нашей с ней беседы подтягивались земляки еще и еще)) так нас собралась целая компания, и мы до сих пор общаемся)

Но, самое главное, что среди этих земляков был парень-украинец, очень симпатичный, но не заинтересовавший меня на тот момент как мужчина.

Мысли у меня были совсем в другой области, я пока находилась в неком замешательстве от того, что все совсем другое вокруг и неизвестное мне. Но было безумно интересно, и я находилась в некой эйфории)

Мы нашей новой компанией стали после занятий встречаться каждый день и гулять по Торонто.
Ну и все эти гулянки закончились тем, что у нас с этим самым украинским хлопцем начала появляться симпатия друг к другу, отнюдь не дружеская)
Мы гуляли каждый день допоздна, учеба отошла на второй план, он провожал меня каждый день до поезда (я жила под Торонто, в городке Оквил у маминой подруги, он жил в home stay у местной семьи и после проведения меня на поезд еще час добирался до дома).

Так изо дня в день и наконец наш первый поцелуй на Ниагара Фоллс) затем сюрприз на 8 марта - когда я пришла в класс и увидела на своем месте огромного плюшевого зайца с цветами, а вечером поход на CN Tower - самая высокая башня в Западном полушарии, 553 метра, откуда открывается потрясающий вид на город.

Через месяц нашего пребывания в Канаде, он снял квартиру и когда я не успевала на поезд, мы оставались у него) Никогда еще у меня отношения не развивались так быстро, казалось, что месяц там шел за год. Мы много времени проводили вместе и к моему удивлению совершенно не уставали друг от друга. Наверное это и называется тем самым настоящим чувством.

И вот однажды он мне признается в том, что хочет возвращаться обратно в Украину в Киев, помогать отцу в семейном бизнесе. Ну не складывались у него никак отношения с Канадой, с каждым днем она раздражала его все больше и больше. Насколько сильно он любит США и настолько же сильно ненавидит Канаду.

Соглашусь, что есть некие тонкости и нюансы в проживании там, эмигрантам нелегко. Ну а где, с другой стороны, легко? Когда жить легко, то это неинтересно.
Но он уже сделал для себя выводы и конечно же позвал меня с собой, таким образом делая мне предложение. Сначала он говорил об этом в шутку: " Не сдашь экзамены, увезу тебя в Украину" и смотрел на мою реакцию) я реагировала типа: " нашел чем напугать".

И когда, наконец, состоялся серьезный разговор на эту тему, передо мной действительно встала дилемма: ехать с любимым человеком или оставаться в Канаде, куда я так рвалась из далекой Сибири с намерением остаться там жить.
Что-то внутри мне подсказывало - надо ехать с ним, но голова мыслила по-другому и говорила обратное. То же самое, что и моя голова, говорила моя мама) Я очень долго размышляла по этому поводу, взвешивала все за и против.

В итоге все-таки приняла решение уехать с ним, и вот мы уже год живем в Киеве) Здесь развивается семейный бизнес, в котором я тоже принимаю участие.
По приезду в Киев состоялось официальное предложение руки и сердца с лепестками роз, огромным букетом цветов, кольцом и его, стоящем на колене) И через несколько месяцев свадьба, очень душевная и конечно же с самодеятельностью от меня.

IMG_2952

IMG_2916

Видимо я слишком долго искала такие отношения и когда, наконец, нашла, не смогла от них так легко отказаться, хотя бывают времена, когда я безумно скучаю по Канаде и по людям, которых так встретила.


Tags: Рулевой по блогу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →