eareas


ЛЕТЯЩАЯ ПО ВЕТРУ И ВОЛНАМ

ИРИНА ФОРТУНА


Share Next Entry
Меняем свою жизнь к лучшему?
eareas
МЕНЯЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ

ВВЕДЕНИЕ

Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Стать счастливыми, богатыми, успешными и здоровыми? Тогда эта книга для Вас.
Главная причина, по которой это не происходит с большинством из нас, это наше собственное нежелание и боязнь иметь всё это.
Сейчас появилось очень много книг на эту тему и зарубежных, и наших авторов. Проводятся семинары. Снимаются фильмы.

Например, многие уже видели фильм «Тайна (Секрет)». А если не видели, то его нужно обязательно посмотреть. Хотя бы для ознакомления. Некоторые мои знакомые с утра просто включают его с утра как фон и занимаются своими делами. Информация идёт на подсознательном уровне, заряжая энергией на весь день.
Книга «Меняем свою жизнь к лучшему»- мой собственный опыт волшебства.
Всё началось летом 2008 года, когда на глаза в Интернете мне попалась книга Долохова и Гурангова «Курс начинающего волшебника». Причём в электронном виде в ноутбуке она лежала около года. Я её то удаляла, то снова закачивала. Пока подруга не посоветовала всё-таки прочитать.
А потом пошло и поехало. Вадим Зеланд. Джо Витале. Луиза Хей. Лисси Мусса. Джозеф Мэрфи. Наталья Правдина.
И все говорят о том, что человек сам кузнец своего счастья и своей жизни, созданный по образу и подобию Бога свободным Творцом.
Мы все волшебники. Вольно или невольно. Хотим мы этого или не хотим.
Такова наша природа. Так давайте же сознательно творить и изменять свою жизнь к лучшему на пользу себе и своим близким.


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ВВЕДЕНИЕ В ВОЛШЕБСТВО.

1-ОБЩИЕ ПРАВИЛА

Самое главное - помнить, то Бог - это любовь. В каждом из нас есть Его частица. Поэтому любите себя. Без любви к себе невозможна любовь к ближнему и дальнему. Любите Божественное в себе и других. Я раньше не могла понять, как можно любить врагов согласно заповедям. Пыталась понять и не могла. Зато теперь понимаю, что нет врагов. Есть просто люди. Разные. И в каждом есть частица Бога. А если Бог нас всё время прощает, как же я могу кого-то не прощать. Если обижающего тебя представить маленьким ребёнком, то как можно на него обижаться? Мы же прощаем своих детей. Так, наверно, и Господь к нам относится. Как к маленьким и несмышлёным детям, делающим первые шаги.
Второе. Если Вы смотрели фильм «Тайна», то знаете, как важно отслеживать состояние своего настроения. Если оно становится уже даже не нейтральным, а гораздо ниже, идите к зеркалу, может быть насильно улыбайтесь и говорите себе: «У меня всё отлично». Это нужно делать потому, что между улыбкой и настроением есть не только прямая зависимость, но и обратная. То есть не только хорошее настроение и, как следствие, улыбка, но и улыбка - хорошее настроение, что и начинаете Вы с изумлением констатировать.
У моей любимой Лисси Муссы это состояние называется состоянием парения.
Что это? Вспомните свой самый счастливый день, когда Вы были беспричинно счастливы просто от того, что светит солнце, или падает снег, или рядом идёт любимый человек, или … У каждого своё.
В этом состоянии всё легко удаётся. Вы как будто парите на волнах успеха и удачи.
Приходите в магазин и лежат Ваши любимые пирожные, которые появляются здесь только изредка. Подходите к дороге с интенсивным потоком транспорта и все машины останавливаются, чтобы пропустить именно Вас. Подходите к остановке и тут же подъезжает нужный Вам автобус. Думаете такого не может быть? Ничего подобного. Со мной это происходит постоянно. И я почти к этому привыкла и считаю совершенно естественным. Я начинаю удивляться, если этого не происходит.
К остановке я уже подхожу с благодарностью Высшим Силам за оперативно поданную карету. “Карету мне, карету. Большое спасибо.” И подъезжают или маршрутка, или автобус. Мне всё равно. Главное, что быстро подъезжают.
Третье. Нужно не забывать благодарить Высшие Силы за помощь Вам. Благодарить за то, что Вы живы, за дождь за окном, за солнце, за то, что сегодня самый счастливый день Вашей жизни, за то, что все Ваши дела всегда успешны и Удача - Ваше второе имя.
Помню в декабре 2008 года под нудным зимним дождём я единственная гуляла в парке с собакой и радовалась и благодарила, обдумывая поступающую информацию, которой и делюсь теперь с Вами.
В моей памяти это одни из самых счастливых дней моей жизни.
Ирина Фортуна.

Тут выложено полностью: http://samlib.ru/editors/b/berezina_i_k/




  • 1
Дорогая Ирина!Спасибо Вам огромное за Вашу книгу ...Она для меня как откровение.Да,ничего случайного в нашей жизни не существует...Попробую тоже стать волшебницей)))И,если можно,еще вопрос -у меня парализован папа(повторный инсульт).Можно ли в этом случае "переложить проблему" (неподвижность правой стороны тела) на неживой предмет?И что это,по Вашему мнению, должно быть - кукла?Спасибо огромное за понимание и такую нужную книгу.

Помочь папе

Привет.
Помочь папе можно и нужно.
Можно и куклу сделать.
Если решили стать волшебницей, то заходите на наш форум волшебнков здесь: http://www.simoron.ru/forum/
На форуме для начинающих много советов и ритуалов.
Но я бы зарегистрировалась и открыла свою собственную тему (типа: нужна помощь парализованному папе) с просьбой о помощи.
Наверняка народ какие-нибудь идеи подкинет.
Но самое главное - Ваше спокойствие и готовность принимать жизнь такой, какая она есть.
Если с папой можно общаться - нужно и с ним поговорить.
Такие тяжёлые заболевания - это нежелание жить. Почитайте Сергея Лазарева, если ещё не читали.
Вместе у Вас всё получится.
Все авторы пишущие о позитивном мышлении говорят о том, что наша жизненная задача - плыть по течению, напрвляя лодку веслом к нужным берегам.

Удачи!
Напишите мне о том, как у Вас будет всё получаться.

Re: Помочь папе

Cпасибо,Ирина!Постараюсь)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account