eareas (eareas) wrote,
eareas
eareas

Categories:

Знакомства в интернете - 2

Всем привет.

В продолжение вчерашней темы о знакомствах в интернете и позавчерашней о сексе по скайпу.

В фейсбуке есть приложение фейстоп – это сайт знакомств. Оно очень просто подключается – надо просто дать согласие. Не нравится – можно заблокировать.
Там выкладываются фото и заполняется анкета с готовыми ответами. То есть француз прочитает по-французски, а китаец по-китайски Ваш профиль.

        irina-fortuna-anime


Не так давно тоже подключилась к топфейсу по приглашению кого-то из друзей и сразу провела социологическое исследование.
Сначала заполнила анкету и выложила пару фотографий. Потом задала возрастные параметры и местожительство предполагаемого мужчины. Меня, естественно, интересовала Москва.

Что я увидела?
Послушайте, это просто жуть и ужас. Россия реально деградирует.
Интересных лиц практически нет. Как только светится ум в глазах и печать интеллекта на лбу – значит точно женатый. В анкете они спокойно пишут об этом:
- А кому это мешает?

Мужчины там с кучей психологических проблем, которые они выкладывают на всеобщее обозрение, даже не подозревая об их наличии. Хвастаются своими машинами и фигурой (у кого есть). Вывешивают огромные списки стран, в которых побывали. Снимки в кабинетах и на рыбалке-охоте. На отдыхе в тёплых странах. Лица хмурые и недовольные всем на свете. Улыбающихся можно пересчитать по пальцам одной руки.

А что там женщины вытворяют. Откровенные фото и выставление себя на продажу, как сказала одна из моих подруг в комментариях к предыдущему посту. Это действительно так. Мужчин у нас в стране, меньше чем женщин, вот они и стараются понравиться всеми доступнми способами.

В сообщениях много похабщины и предложений быстрого секса. Причём от малолеток.
Резвятся турки, которые бесконечно надоедают и предлагают пообщаться по скайпу.

Была пара интересных мужчин, с которыми просто интересно поговорить. Но они тоже на этом сайте с социологическими исследованиями оказались.

Резюме.

   1. Если исходить из моего небольшого опыта, то на подобных сайтах невероятно сложно найти Мужчину своей Мечты. Приходят сюда всё-таки любители лёгких и ни к чему не обязывающих отношений.

  2. Думаю лучше искать на тематических форумах. Всё-таки общие интересы связывают. А когда не стоит цель именно познакомиться, то легче и свободнее происходит общение. На форуме волшебников есть поженившиеся пары.

   3. Очень много пар познакомилось в ЖЖ и связало свои судьбы. Но тут всё понятно сразу – достаточно почитать блог и человек как на ладони. Все интересы и пристрастия видны. Уровень интеллекта и наличие чувства юмора. А также других достоинств и недостатков.

Общий вывод.

Знакомиться можно где и как угодно. Интернет – отличная площадка для этого. В новое время – новые способы. Ничего плохого в этом нет.
Есть минусы в виде непристойных предложений от незнакомых людей. Это можно пережить.

Думаю количество подобных знакомств будет только расти. Часто у людей просто нет времени и возможности знакомиться в реальной жизни.
Проводила одну свадьбу в качестве тамады, в которой молодожёны познакомились в интернете, а жили они в соседних подъездах, как выяснилось.

А тут поболтали на форуме, оторвав пару минут от рабочего времени. Возник обоюдный интерес. Обменялись фото. Возникла взаимная симпатия. Сходили на первое свидание. Появились более глубокие чувства. И понеслось. Вперёд – к свадьбе, совместной жизни и общим детям.

Счастья всем и взаимной любви.

Анекдоты.

На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется недоумок, который
будет придираться к орфографическим ошибкам.

На женском форуме:
- А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из
носа!
- Ты серьезно????????
- Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать.
- А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает?

- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не
читаны, блоги не писаны, посты не коменчены..
.

Ирина Фортуна.


Tags: знакомства в интернете, секс, это жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →