eareas (eareas) wrote,
eareas
eareas

Categories:

Приколы матрицы - 5

Всем привет.

Снова с сайта волшебников фантастические истории о шутках Вселенной.

i-f


Несколько дней назад отправилась в фирму разузнать про сертификаты. А меня встретила крупная такая типичная тётинька весьма холодная и строгая, она принялась разглядывать  принесённые мной документы, а я начала быстро искать зацепку: "так полненькая, зато глазки живенькие, когда-то была, славной кокеткой, а может и сейчас осталась". Стала представлять, что обе её щеки до красна целует усатый ждентельмен , её представила в вечернем платье с декольте и этот джентельмен дарит ей периодически огромный букет бордовых роз, так же представила её с улыбкой. Через несколько мгновений тётенька оттаяла, стала улыбаться, а под конец нашей встречи она заговорила ни с того ни с сего, казалось бы, о своём до сих пор романтичном и любящем муже! Так ! Было счастливо видеть как она преобразилась и засияла! (Королева Радости).
Про эту технику писала здесь.

В последнее время меня напрягала моя работа, что-то не шло, вот я и выстроила картинку на работе, что все сидят работают, а я лежу в гамаке, отдыхаю, деньги сами на мой счет капают. Вот результат, два месяца дома отдыхаю: то две недели была в отпуске, потом две недели на больничном (ребенок болел, слава богу ничего страшного), потом опять пришлось брать две недели отпуска (в садике был карантин), потом опять две недели больничного второй ребенок болел(тоже самое), и при этом деньги таки капали на мой счет. теперь картинку я поменяла, что занимаюсь с удовольствием своей работой и получаю достойную зарплату, надеюсь я скоро выйду на работу. (искательница приключений)

Вчера забросила свои красные трусы на люстру, чтобы долги отдали и деньги в дом прибывали, должникам мысленно пораздавала большие денежные куши, муж вечером приходит и говорит, что отдали один долг, о котором я думала, и еще один, который я и недумала, что его вернут. Правда, денег он домой только половину принес, остальную половину своим подопечным сотрудникам отдал за проделанную работу, видимо раздал свои долги.  (искательница приключений)
Про красные труселя писала здесь.

В-общем, в пятницу я опять совершала свой тур по городам Украины и на каждой станции спрашивала про отмененные поезда, везде мне отвечали:
- ДЕВУШКА ПОЕЗД № 56 с 16-20 ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Потом я с этим вопросом достала проводников этого поезда, и они мне внятно и даже агресивно сказали, что уже точно у них выходные.
 Но я же волшебник, а не хухры-мухры. Сижу себе значит в зале ожидания и нагленько так пишу приказ всем начальникам вокзалов пустить МОЙ поезд в нужных для меня числах/ ВСЁ! Потом подхожу в кассу и спрашиваю есть ли у них печать? Кассир спрашивает: зачем? я сую ей под нос блакнот и прошу на приказе поставить печать. Она его читает и глазеночки ее вылазят из орбит, но печать все же ставит....
 В результате вчера ночью я купила билеты!!!!!!  УРРРРАААААААААА
 ПС. Представляю удивление той самой кассирши, которая сказала мне про отмену поезда и потом поставила печать на моем приказе...(Лучь_света_в)
Про Книгу приказов здесь и здесь.

Всем хорошего настроения.

Ирина Фортуна.

P.S. Ура! Запись попала в ТОП-30.

Новый рисунок


Tags: приколы матрицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →