eareas (eareas) wrote,
eareas
eareas

Снова приманиваю деньги

Всем привет.

Отрывок из моей книги на Самиздате.

i-f (2)

Если Вы зарабатываете мало денег, то, скорее всего, это значит, что Вы сами так хотите.
Это может быть боязнь больших денег. А что я с ними буду делать? А как их не потерять? А если их украдут, отнимут и т.д.? Это может быть сидящее занозой в подсознании чувство, что Вы недостойны или не заслуживаете больших денег. Причём, это для Вас будут большие деньги, а для другого человека - дневной заработок, к примеру.


Моя подруга - тамада говорит, что одну сумму за свои услуги назначает совершенно спокойно, другую же (всего на 4 тысячи больше) боится озвучить. Прямо рот не открывается её сказать.
Другая же подруга - тамада спокойно называет сумму в 2(!) раза больше, чем первая, просто увидев, что клиент приехал на встречу на Лексусе. И для неё это обычная и обыденная цена за её мастерство, которое примерно на таком же уровне, как и у первой моей подруги.

Значит, всё дело в голове. Одна считает, что достойна самого лучшего и дорого оценивает себя и свою работу. При этом любит красиво и с большим вкусом одеться. Другая себя просто недооценивает и, кстати, говорит, что не покупала себе ничего нового из одежды уже лет 10(!!!).

С большим удовольствием прочитала книгу Джо Витале "Ключ", где как раз рассказывается о методиках слома наших подсознательных блоков, мешающих нам быть богатыми, счастливыми, успешными и здоровыми. Там приведено 10 методов очищения. Можно пользоваться сразу всеми по очереди. Можно выбрать парочку самых любимых и действенных на Ваш взгляд.

Мне очень нравится гавайский метод. Помните? ЛЮБЛЮ. МНЕ ЖАЛЬ. ПРОСТИ. БЛАГОДАРЮ. Помогает всё время находиться в состоянии парения и притягивать нужные Вам блага, отношения и т.д.

Понравился метод под названием "Техника эмоциональной свободы". Он заключается в стимуляции определённых акупунктурных точек тела постукиванием кончиками двух пальцев и вытаскивании наружу своего страха, то есть ограничивающей установки, мешающей Вам жить.
Вот эти точки.
Рёбра ладоней, которыми наносится удар в каратэ.
Внутренний край брови (возле переносицы).
Сбоку от глаза (ближе к уху).
Под глазами.
Под носом.
Ниже губ (выше подбородка).
Точка, где вместе сходятся ключицы.
Макушка головы.
Глубоко и спокойно подышать. И, говоря себе: "Хотя я не считаю себя заслуживающим(ей) ..............., я всё равно глубоко люблю и полностью принимаю себя", постукивать по этим точкам, пока не почувствуете облегчение.
 
Удачи в волшебстве!

Ирина Фортуна.


Tags: деньги, ритуал, симорон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →