eareas (eareas) wrote,
eareas
eareas

Приколы Матрицы № 17

Всем привет.
Новые приколы от волшебников.

i-f (2)


самый яркий прикол был примерно пол-года назад. когда я дома посмотрела в он-лайн на компе фильм "ПОП",
после этого у меня муж попросил этот фильм скачать и на диск записать, чтоб он посмотрел на телике.
я благополучно пообещала и забыла вечером это сделать.
прихожу утром на работу - на столе лежит диск с надписью "ПОП" на нем. я в тихом шоке. начинаю выяснять - оказывается это сотрудница посмотрела этот фильм, поняла, что он мне понравится и решила мне этот диск записать, чтоб я тоже посмотрела )) (Чойся)

Буквально неделю назад случился со мной такой прикол.
Решила зайти на сайт Apple, просто поглазеть что там и как. Залезла и стала тщательно рассматривать объемные картинки Маков, Айфонов, Айподов... И так мне Айфон четвертый захотелось, прямо сил нет! Посмотрела я на его цену и поняла, что точно без него не проживу - всего 200 долларов (это при том, что в России он стоит не менее 35 тысяч рублей, смотря какая память - чем больше, тем цена выше). Купить его через сайт Apple невозможно - для России такой услуги нет.
"ТАК!" думаю. Если хочу, значит, будет. Начитавшись Любы Рыкель и находясь в состоянии парения, решила применить недавно открытую мною технику. Пришла в ванную, включила на полную воду. Села на краешек ванны и мысленно закинула мощный спининг на свой Айфон. На что они клюют, я не знала, поэтому решила приманить пока на интерес, авось получится. Только закинула удочку, чувствую - тянуть пора! Вытянула без усилий. Поняла, что рыбалка прошла удачно, поТАКала и закрыла воду.
Через пару дней мама попросила меня помочь ей выбрать новый телефон, что мы и сделали. Купили. Не Айфон, конечно, но сенсорную Нокию (первая моя мысль: "я о нем мечтала!"), которая, в общем-то, ничем не хуже эпплского дивайса. Я была ТАК рада, что мы наконец-то купили мамочке новый телефон (она давно хотела), да еще и ТАКой классный!
Так получилось, что для мамы этот мобильник оказался не очень удобным и она решила подарить его мне. Я сначала сопротивлялась, а потом подумала: "Ладно, раз ТАК получилось, да будет ТАК!". При этом решила потратить всю свою следующую зарплату на покупку МЕГАтелефона маме. Но буквально на следующий день из командировки вернулся папа и привез мамочке в подарок очень хороший телефон с кучей функций, о котором она мечтала.
Вот такой вот сложный произошел вселенский обмен, зато все получили то, что они хотеЛИ. (Azzaro)

Не сильна я в изобретении ритуалов, но один раз сочинился вот такой - сработал он (забегу вперед) просто виртуозно и очень для меня неожиданно - матрица порезвилась!
Шли мы с дочей вечером от моей подруги, настроение чудесное, я и предлагаю:
- Дочь, давай симоронить!
Она мне.
- Давай!!!
- Очень хочется денег, 300 тысяч меня бы очень устроили!
И вот, пока мы с ней дошли до дома (около минут 10 вдоль улицы), мы обращались к каждому встреченному нами фонарю с таким (примерно) текстом: "Здравствуй, Фонарь Фонарович!Прими заявку на 300 тысяч рублей.Заранее благодарна."
Было смешно, редкие прохожие(было уже поздно)шарахались от нас, а мы ржали!
Матрица тож решила поржать:в том же месяце я забеременела, совершенно незапланировано, насмотря на контрацепцию.
Для тех кто не понял: в России "материнский капитал"(пособие от государства за второго ребенка) на тот момент составлял 300 000 рублей!
Вот такой прикол от Матрицы.
PS Говорили мы хором, в один голос. А Фонарей было штук сорок, не меньше. (Guest_жаннуля_*)

Хорошего настроения.

Ирина Фортуна.


Tags: приколы матрицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →